Как мы страшно живём

Вадим Константинов 2
                Как мы страшно живём!..

                Вот ещё один вышел
                на финиш...

                Где в конце манит нас,
                Наделённый сверхтайной
                Фетиш!..

                Знать, однажды
                И ты
                Свои руки, как крылья,
                Раскинешь...

                И  два шага шагнёшь...

                И к гряде облаков
                Полетишь!..
                1998.