Жена мужу говорила

Михаил Тульский
Жена мужу говорила:
-Пылесос наш не сосет.
Убираться же руками,
Я скажу тебе не мед.
Прояви ко мне ты милость,
Погляди, что с ним случилось.
Можеть сможешь починить?
Или новый нам купить?
Муж в ответ ей: -Слышишь Вер,
А с кого он взял пример?
1989 (Из цикла -Стихи для взрослых)