провинцо

Татьяна Бекоревич
Зал.
Белоснежные столики.
Подиум.

Красиво стоят
всем формам формы.

В заманчивых платьях
тела покоятся.

У всех – по букету
различных оттенков.

Чуть тронешь – запахнет
приятным амбре…

дегустация вин