Письмо сыну

Игорь Чикалов
Я стараюсь тебя спасти
Отвести от тебя беду
Не всегда я тебя растил
Но сейчас, я тебя веду

Может быть, я немного строг
Но я знаю, тебе я друг
Может быть, я чего-то не смог
Для тебя, я спасательный круг

Я не просто тебе отец
Ты пойми меня, мой сынок
Мы несем свой по жизни крест
Делим теплый свой уголок

Мы тебе подарили жизнь
Мама - сердце твое и душа
Ты двумя руками держись
Торопись сынок, не спеша

На земле, нет роднее тебе
Кроме нас. Не заменишь ни кем
Не вреди ты, своей судьбе
Жизнь одна у тебя, не семь

Ты сегодня собою горд
Повзрослел ты не по годам
Знай! Тебе продолжать наш род
Отвечать по своим делам

Береги смолоду честь
Ведь друзья твои не друзья
За решетку помогут сесть
И не будет тебе житья

А потом, все пойдет не так
Если поздно поймешь сынок
В мире будешь для всех – Чужак
А в кругах недалеких - Браток