Зацветают колокольчики и чина

Игорь Качалов
Зацветают колокольчики и чина.
Сердце знает, как непросто выживать.
Но судьба моя послушна и невинна,
Чтобы мне распоряженья отдавать.

Забирает вечер силы у поэта,
У любого человека на земле.
Не хватает мне здоровья... Или Света,
Собирающего всех в одной Семье?

20 февраля 2020г.