радостновесеннее

Юрий Ильин Сибирь
собери ошибки в горсть
все худое выброси
стань отчаян свеж и прост
и желанья выпусти
Птица Воля знает Путь
Ей от Рода велено
к Сердцу Милому прильнуть
што Сутьба отмерила
што нам злато што нам медь 
Солнцем огнекрылые
любо Пламенем гореть
обнимая Милую
Приходи скорей Весна
Озорная Странница
што горело в зимних снах
пусть скорей праявится