Извечная борьба добра и зла...

Галина Семенчук
Извечная борьба добра и зла -
Ты знаешь,  кто по жизни побеждает?
Бывает так,  меняют смысл слова,
И по поступкам мы их понимаем.

А ложь и правда? Кто тебе милей?
Бывало так,  что правда убивала
Я думала всегда,  она главней, 
И ложь я никогда не принимала.

А мир?  Он так хорош!  Зачем война?
И Вы не раз,  наверно наблюдали,
Как в мирный день, черства людей душа,
И как в войну друг другу помогали?

Так и живём,  не зная что и как...
И ищем смысл, о главном забывая -
Бог есть любовь,  так пусть же будет так -
Добро всегда пусть нашу жизнь оберегает...