Живите так

Виктор Кусакин
Живите так, как будто вы живете
Последний день на матушке Земле.
Ведь все равно, когда-то вы придете
К своей последней, жизненной черте.

И не отказывай себе ты в этой жизни
Всех мелких радостей, от пищи до вина,
Чтоб поминали все тебя на тризне
Лишь добрым словом, в душе тебя любя.