Не обижай нечаянно мужчину...

Василий Комаристый
      С лёгкой Иронией...

Не обижай нечаянно мужчину,
Он очень, очень трепетный теперь.
В нём больше нет ужасной Чертовщины,
В нём больше нет безумия страстей.

В нём есть тоска,но нет не от бессилья,
В нём есть остаток трудных,жарких дней,
Тех дней,когда он был почти всесильный,
Пока не оказался рядом с ней.

Не обижай нечаянно мужчину,
Он обижается, но только, лишь, тогда,
Когда Его слегка толкают в спину
И даже покидают иногда.

Но он боец,борец и добрый малый,
Он есть создатель самых лучших дней
Погасит в доброте её скандалы,
Лишь потому, что тянется он к ней.

Закончен день,пришёл домой усталый,
И так проходит много лет подряд,
Но есть мгновенье - промежуток малый,
Когда её глаза огнём горят .