Без войны надо жить, но не без любви

Феодор Российский
Как дела? Чего делаешь? Смотришь в окно?
Может ты, среди тысячи лиц, вновь один?
Но скорее всего! Ты красавчик, скорее всего.
Потому что ты лидер, ты номер один.

****
Номер 1
****

Улыбаешься? Шутишь? Значит красавчик.
Кто сказал, что у тебя нет души?
Покажи указательный и милый пальчик
всем, кому так хотелось послушать стихи.

****
Ты номер 1
****
Ты номер 1
****

Ничего! Все бывает, среди вечных стихий.
Без войны надо жить, но не без любви.
Ты люби, среди холодных сердец и плит.
И ты будешь не один, будешь номер 1.

****
Номер 1
****

И БОГ ПРОСТИТ