Блоку

Максим Краюшкин
Вечер, сумерки, магазин
Искры, костер, сигареты
Тени кварталов обернутых в твин
Сложены стопкой в паллеты

Сверху небесный охотник-архангел
Смотрит на все безучастно
Целит злым оком в звездный прицел
Жаль попадает нечасто

Тот, на ком сходятся фокусы линзы
Будет сегодня на небе
Там раздаются места и репризы
В новом спортивном забеге

Где все по прежнему, правила те же
Песню поет Сирин
Темный квартал, безымянный прохожий
Вечер, сумерки, магазин