Когда идём

Сергей Ралло
рондо
Когда идём куда, не понимая, 
скорей всего окажемся у края
своей судьбы, пылающей огнём   
напрасных ожиданий и замрём,
обманчивых иллюзий  не питая.

Наверное, задача  не простая:
не обладая внутренним чутьём,
определиться с истинным путём
когда идём.

Помолимся на Бога  уповая,
чтобы дорога выпала прямая
сегодня и последующим днём,
чтоб неусыпно думали о Нём,
судьбы неприхотливой ожидая,
когда идём.

 Кизляр.
21.02.20.