14 Мое мнение

Селезнев Михаил Альбертович
Есть у меня не провереное мнение
У каждого в жизни предназначение
А кто выполнять прекратит и не станет
К тому почти сразу смерть и нагрянет

И когда непокорного не будет
На том свете Всевышнийего и осудит
Так, что уж лучше нам всем постараться
Зачем живем скорей разобраться

А на свете этом, каждый ведь знает
Просто так ничего не бывает
И чтоб Бог мог справедливо осудить
Нужно стараться за все заплатить

Не только самому от жизни брать
Но и другим стараться помогать
Делать добро людям и чутким к ним быть
Тогда и Бог будет, возможно, любить