Судьба..

Пелагея Лунева
Отпускаю тебя,отпускаю...
А сама все стремлюсь за тобой,
Где та точка возврата,не знаю,
Чтоб могла я смириться с судьбой.

Проклинаю судьбу,проклинаю,
Но поправить уже не смогу,
Ту дорогу которой шагаю,
Не желаю я даже врагу.

Не вернуть мне тебя никогда,
Дни,недели бегут чередой,
Жизнь течет,как сквозь пальцы вода,
Но не будет тебя со мной,..

А ночами гляжу я в небо,
И молю, отзовись же,сын мой,
Помни мальчик мой,где бы ты не был,
Я с тобой,я с тобой,я с тобой...