Ухожу

Елена Полухина
Убегаю от тебя, ухожу.
Боль свою узлом завяжу…
Поняла я, что тебе не нужна –
Значит, больше рядом быть не должна.
Я любила и пока что люблю,
Но внимания к себе – не молю,
Да и нежности твоей не прошу,
Все хорошее – в душе уношу.
Надоела? Разлюбил? Ладно, пусть…
На душе моей пока – боль и  грусть,
Но себя не перестану ценить,
И не стану я с тобой больше жить.
Мне развод оформить – лучше, чем лгать,
Крохи счастья, словно сор, собирать,
Врать себе, себя предавать…
Все, пора из этой ямы бежать!