Некоторые люди 7

Юрий Богомолов 2
Некоторые люди очень умны. Но настолько нехороши, что глаза бы на них не глядели.
 Во все времена были люди, в которых ум совмещался с полной нравственной глухотой и беспринципностью.
 Но никогда среди умных людей не было столько  неприличных.
Сегодня определение человека умным- не бог весть какая похвала. Ум, сам по себе, перестает быть даже малым достоинством.