Сто шестьдесят вторые десять шуток. Шутки 1611-162

Юлий Веледницкий
   
              *****
     Шутка 1611 Одна семья.

Есть жизнь твоя и жизнь моя.
А из двоих одна семья
Так тяжело заводится
И так легко разводится.
Бывает это почему?
Два Я в семье по одному.
Чтоб быть всегда и всюду вместе,
Должно быть МЫ на первом месте.
              *****
     Шутка 1612 Хотел он побывать на Эвересте.

Хотел он побывать на Эвересте,
Карабкался, старался,
До верха не добрался,
Вернулся… Грузом двести.
              *****
     Шутка 1613 Секс в браке.

Секс в браке не всегда имеет место.
Как хорошо, что можно до и вместо.
              *****
     Шутка 1614 Вагоны «Же» и «эМ».

Недавно обалдел совсем:
В метро вагоны «Же» и «эМ».
В вагоне женском тишина,
Нахмуренные лица.
Ты никому здесь не нужна,
Чему же веселиться.
Невесело в мужских вагонах тоже.
Кругом угрюмые, не выбритые рожи.
              *****
     Шутка 1615 С женой не спорю.

С женой не спорил. Зная каждый раз,
Что будет прав одна из нас.
              *****
     Шутка 1616 Их дети за границей.

Мелькают в телеке насупленные лица.
Их дети за границей, их жёны за границей,
Их внуки за границей, их деньги за границей.
А нам не верится никак,
Когда долдонят- запад враг
И грозные ракеты наши
Всю заграницу перепашут.
              *****
     Шутка 1617 Были неприятности вчера.

Были неприятности вчера,
Были неприятности с утра.
Срочно их забудь, чтоб быть готовым
К предстоящим огорченьям новым.
              *****
     Шутка 1618 Средь роботов придётся жить.

Недолго нам осталось до поры,
Когда средь роботов придётся жить.
Обкрадывать нас будут роботы-воры,
А роботы-менты преступников ловить.
              *****
     Шутка 1619 Отменить мораль.

Вожак надумал отменить мораль с утра.
Кричала стая дружное «Ура».
А к вечеру они узнали,
Что можно с ними сделать без морали.
              *****
     Шутка 1620 Жизнь хороша.

Ну как понять, что жизнь отменно хороша?
Попробуйте прожить денёчек не спеша.