Краткое

Николай Бурдин
Как день рожденья - первый шаг навстречу смерти,
так первый поцелуй...
Не верите?
Не верьте...

Не переделать, не перекроить мне душу заново...
И не обманывать себя...
И не обманывать.

За всё заплачено сполна. Сполна. И дорого.
Прощай! Прощай, Любовь моя...
До скорого!