Мегадолбодибелизденки элитарные

Афина Аклидис
ах депутат тогда представьте
что вы у нас тутанхамон
палата ваша пирамида 
соседи мумии в бинтах


#Афина_Аклидис #чисто_друга_поддержать #мегадолбодибелизденки #мегадолбодибелизм #Афиночкины_шкодки

шумел камыш деревья гнулись
от загибаний страшно аж
охотится и мейерится
инопланетный экипаж


#Афина_Аклидис #чисто_друга_поддержать #мегадолбодибелизденки #мегадолбодибелизм #Афиночкины_шкодки