Снегирь

Леся Светлая
Пушистый, ярко алый,
Как с шапочки помпон,
Снегирь сидит на ветке
ПротИв моих окон.

Он прилетел с друзьями,
Покинув стылый лес.
И поселился с нами,
И из кормушек ест.

Сидит на тонкой ветке,
Довольный и смешной,
И на балкон к соседке
Летает за едой.