Маме

Елизарова Светлана Владленовна
Святости все меньше в обрядах,
Но жизнь прорастает в любви.
Прошу, не суди меня строго.
На жизненном долгом пути.

В глаза посмотри с пониманием,
Словом меня поддержи,
Чтоб сил мне хватило
достойно
По этой дороге пройти.