Вечер, снег идёт, на прогулке народ

Галина Раннева
Вечер,снег идёт
на прогулке народ.
От фонарей свет
падающий снег освещает.
Белые точки,
снежным клубочком
на ладонях,
подставленных,тают.

Белый снежок
до чего же хорш
сверкающий,светлый.
Идёшь,в душе поёшь
снежному миру куплеты.
Очень спокойно
без канители
падает снег,танцуя.
Ветра нет и нет метели-
обожаю погоду такую.