Убил негодяя, статью получи!.. Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Знаете, наши законы писаны некими членами. А надо было печатать на машинке. Потому всё коряво. Убил негодяя хороший человек, спасая детей - получи срок. У нас мужика осудили, что он не заступился за женщину, которая звала на помощь. Её избивал муж и убил, а виноватым оказался прохожий. Ведь он даже в милицию не позвонил. А зачем? Если эта женщина после каждой драки с мужем, снимала побои и тут же вытаскивала его из СИЗО. Её предупреждали, что будет лучше, если его посадят хоть на годик, мозги вправить. Так ей кормилец был нужен. Так и сел за убийство кормилец и прохожий за не оказание помощи, и доведение до смерти, за равнодушие. И ещё многое нашлось ему инкреминировать. Этому парню тоже надо было просто вызвать милицию. Такая, блин, удача у парня.

Нюша Анисимова   17.02.2020 17:34

***

Убил негодяя, статью получи:
Закон откровенно хромает!..
Америке надо Россию учить:
У ней справедливость другая!..

Полностью согласен, уважаемая Нюша: "Закон тайга: медведь - хозяин!.."
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.02.2020 10:53