Петербуржские зимы

Оксана Тим2
Петербургские зимы крепчают ночами,
учиняют расправу вступая в права.
И не знают управы, только всё им прощает,
заточёная в крепость подо льдами, Нева.

В пору зим Петроградских были лица суровей,
и серьезнее взгляды вчерашних парней.
Ведь у каждой зимы есть всегда наготове
свой багровый румянец для щёк сыновей.

Ленинградские зимы закалили характер,
сжали сердце жгутом на две тысячи жил.
Кто им верой служил, не покинет фарватер!
Это их заключенный, это их старожил.


http://oksanatimmusic.zeluzel.ru/peterburgskie_zimy2.mp3