Когда идут, вальсируя, бои

Светик Светлячок
Повсюду были ноги, руки, звуки... И я искал, ну где же тут мои?
Не докопаться к истине в науке, когда идут, вальсируя, бои...
Я на мозоль вдруг наступаю чей-то, и кто-то чертыхается во тьме.
Глаза за мной следят и ноет флейта, я в чьем-то теле, будто бы в тюрьме...
Вокзалы чемоданные в антрактах, смешались кавалеры и бомжи.
И круговерти нарушая такты, все речи перепачканы во лжи...
Сердца, как оригами, нескладушны, выстукивают суматошный ритм.
И в высь взлетает шар земной послушно, роняет буквы в рифму алфавит...
Опаздывает поезд в неизбежность, запрыгиваю в тамбур на ходу.
Роняешь взгляд пленительный и нежный, его я обязательно найду.
Нащупаю твои телодвиженья, и задыхаясь, вымолив любовь,
Найду в душе твое я отраженье и закружу в весенней неге вновь.
      
   
    16/02/2020

        Каверы

   Тимошенко Олександр

Душой, твой дух дрожащий вновь налапав,
Отбив для флейты камертоном ритм.
Тебя, в непогрешимости крылатой,
На много сладких пригласил я битв.
   2020-02-16

   Автор

Облапана сверху донизу,
Узрела крутой эпатаж,
Задрала поповскую ризу
И сгрызла, как мышь, карандаш...
   2020-02-16

   Тимошенко Олександр

Нужны едва ли те капризы , что под ризой?
Выказывать смешной , прости , демарш -
Химический слюнявить карандаш...
   2020-02-16

   Автор

На битву вроде пригласили,
Так не смешите мой каприз.
Сегодня Вы в лямурном стиле
Всем покажите свой стриптиз!
   2020-02-16

   Тимошенко Олександр

Таким вот женским капризулям,
Признаться, очень даже рад.
Для храбрости, раз пять подряд,
И сей момент реализуем...
   2020-02-16

   Автор

А я прилягу на плацдарме
И отожмусь раз эдак сто!
Меня увидите Вы в шарме
С плакатом фирменным "Нонстоп"!
   2020-02-16

   Тимошенко Олександр

Я с незавидною ленцой,
К Вам подбегу тогда трусцой.
Своим хозяйством потрусив,
Вам докажу что я красив!
   2020-02-16