неповторимо депрессивный стиль

Лива Лувье
Рисую губы - получаются глаза,
Звенят слегка браслеты на запястье,
И промолчать сейчас приятней, чем сказать
Всё, что угодно. Ну, февраль мой, здравствуй.
Скажи, что это просто зимняя хандра,
И на словах лежит печать сугробов.
Всего одни лишь сутки у весны забрав,
Невыносимо стал ты нервы дёргать.
Не хочется вникать ни в мысли ни в слова,
Они скользят, не трогая эмоций.
Надежда теплится, пускай едва-едва,
Что будет больше света, меньше ночи.
Смотри, февраль. Запоминай меня такой:
Ценящей твои поводы грустить,
Вписавшейся так точно, как никто другой,
В неповторимо депрессивный стиль.