Неужели...

Габерстро Андрей
Неужели  ветер  в  парусах,
Горные  тропинки  квадроцикла
Оказались  в  прошлом…
                И в глазах
Пелена  забвения  возникла.

Нет,  принять  такое   не   хочу.
И  хоть  жизнь  не  удержать  на  месте,
С  Богом  в  сердце, верю,  по  плечу
Воплощать  ещё  мечты по  чести*.

Рядом  ведь  со  мною  край  родной,
В  мирном  море  чудные  рассветы…
Здесь  приходит  истинный  покой
И  дарует  нежные  куплеты.

                20-21.02.2020
* «ПО ЧЕСТИ» — достойно, добросовестно, на совесть.
                /Большой Толковый словарь русского языка/.