Извини, дорогой...

Гульбахор Сидорина
Извини, дорогой, эти сопли,
Эти слезы совсем ни к чему -
Я ведь счастлива, знаешь ли,
Всюду - всуе имя твое тереблю...
Тереблю, тороплю цепь событий,
Время, время катая в клубок...
Лучше было бы цепь событий
Нанизать как колье, чтоб ты мог
При встрече, со мною обнявшись,
Все по камушкам разложить,
Все мои думы, печали в злато- серебро ласк обрамить...
Боже, сколько пустых мечтаний
И страданий совсем ни о чём...
Дай Вселенная с милым быть рядом
И наполни счастьем наш дом!

07.07 -8.28  29.01.2020