Поцелуй меня, милый, взасос!

Гульбахор Сидорина
– Поцелуй меня, милый, в ушки!
Поцелуй меня сладко взасос!
Обцелуй всю от ног до макушки,
Не забудь подбородок и нос.

И когда ты уедешь, в разлуке
Буду губы твои вспоминать...
Одиночества горечь и скуку
Воспоминаньям дам разъедать.

– Обними! Говорят, что объятья,
Словно воздух душам нужны –
С ними глубже мы чувствуем счастье,
С ними знаем, что мы важны...

Что важны мы любимым людям,
Детям, мужу, маме с отцом
И, конечно, любимым всем внукам!
Дай прижаться к тебе, дорогой!

Дай почувствовать тело родное,
Энергетику, запах, всё то,
Что связало тебя со мною,
Что нас бросило в водоворот
   
Тех событий, встреч и удачи,
Что куда-то по жизни несёт,
Что даёт нашим душам отдачу,
Что скучать никогда не даёт,

Но ведь я не лекарство для счастья,
От несчастий бы мне кто помог?
Стать хотел моей жизни частью,
Но остаться со мною не смог...

Телефон теперь может связать...
Ты ж уехал... Теперь только вот

Телефонная связь лишь доступна,
Интернет нам возможность даёт
Наслаждаться общеньем друг с другом
Только тело, увы, не поёт...

Оно хочет реальных объятий,
Хочет сладостно таять в любви,
Той горячечной пылкой страсти,
Что к друг другу прибила... Прости...

Месяц, второй идёт стужи...
Одиночества острый нож
Бередит мне ночами душу,
Только вряд ли ты это поймёшь...

Окружают друзья и подруги,
И детишки вьются вьюном,
Обнимаемся с ними и счастьем
Ежедневно наполнен мой дом.

А ночами тоска и холод,
Леденит моё тело мороз...
Лишь приснится, что снова ты молод
И целуешься жарко взасос...


29.01.2020 в 07.10 Индия, Гоа, Арамболь