Захотелось тебя разбудить

Гульбахор Сидорина
Захотелось тебя разбудить,
О любви твоей нежной услышать,
А потом целый день твердить:
"Как прекрасно тобой быть любимой!"
Знаю, бросишь под ноги ковёр
Из ночного звёздного неба,
По нему побежим мы вдвоём,
Собирая в подол созвездия...
Будет солнце смотреть нам вслед,
И подарит закатов соцветия,
А Луна светлоликая мне
Красоту свою даст в подарок.
Чтобы ты наглядеться не мог,
Чтобы я не могла надышаться,
Чтоб сердца в груди наших скок
И летели друг к другу как мячик.
Из ромашек летних ковры,
Из осенних цветов... Незабудки
Мне напомнят глаза твои,
А мои озарят ночь, как угли...
И прижавшись крепче к тебе,
Позабыв все проблемы и боли,
Я в тепле твоём тихо засну
И забуду все бывшие роли...

7.59-8.16 19.02.2020 Индия, Гоа, Арамболь