Мы помним грозные года

Валентина Иконникова
Мы помним грозные года,
Война пылала на планете.
Но сила мощная смогла
Смерть победить в двадцатом веке.

Жила огромная страна
И в ней народы-братья были.
Ведь в одиночку никогда
Мы б в той войне не победили.

Союз сплочённым очень был,
Объединял всех в государстве.
И каждый здесь трудился,жил
И был счастливым в этом братстве.

Но грянул двадцать первый век,
Нас снова разделил на касты.
Страдает бедный человек ,
А вор опять живёт в богатстве.

А мы всё верим, очень ждём,
Ведь люди честные у власти.
К хорошей жизни мы придём,
Пусть победит добро и счастье.

На страже мира и добра
Стоят Защитники Отчизны.
Их подвиг ценен на века.
"Спасибо!"-им,отдавшим жизни.