Трансгендер

Картавцева Инесса
Ты всегда чуть внешне отличался от других
И не важно,что тебе говорили!
Ты всегда был красивее многих...
Тебя очень сильно любили!

Всегда наряжали, как куклу Барби,
Одевали на шею бантик,
Только это не твое было хобби
Ты хотел одеться, как мальчик!

Шестилетний пацан беспризорник!
Постоянно метался под солнцем,
Бросал камни на подоконник,
Был доволен шумя под оконцем.

Только мальчиком тебя не любили,
Завязали две белых косички!
Называла тебя Мариной!
Твоя мать и она истеричка!

А потом когда было шестнадцать,
Ты влюбился в мальчика Петю!
Под подъездом могли целоваться,
Только жаль не получятся дети!