Куриный мор

Николай Гуров Поэт
Все закрывают эту дверь
Иной страны дыханье ледяное
И то ли ангел то ли зверь
Всем говорит идем со мною

Свеча предвестница весны
Извечная невыносимость сора
Пора куриного помора
Инфекций гнойно-полостных