На исходе февраль

Елена Антоновна Коваленко
На исходе уже необычный февраль,
Так и не было "сказки" - волшебной  зимы...
Из нее мы возьмем с тобой в светлую даль
Встреч душевных тепло, благодать тишины.

Вновь волненье и радость - девчонка Весна
Спешит к нам, чтоб развеять усталость и скуку.
Сквозь безмолвье и стынь пробиралась она...
Пережили мы с ней годовую разлуку.

Над родною землей солнце встанет опять,
Разливая свой свет на ростки молодые.
Заструятся ручьи... Снова будут сиять,
Отражаясь с небес, в них лучи золотые.