Эту ночь не спала я совсем

Гульбахор Сидорина
***
Эту ночь, мой родной, не спала я совсем. 
Хоть закрыла я дверь и залезла в постель.
Каждый час просыпалась в зелёной тоске,
И не знала, как быть – так хотела к тебе.

Так хотела, чтоб ты был бы рядом со мной,
Обнимая меня своей нежной рукой,
Что–то в ушко шептал, о любви говорил,
Никого мол на свете ты так не любил...

И не верил в то чувство, что похоже на то,
Будто знал человека уж очень давно,
Словно скушал с ним соли ты пуд или два,
Хоть знакомы вы с ним может месяц едва.

С прошлой жизни, наверное, связь святая идёт,
Та любовь, что нигде, никогда не умрёт.
Лишь в покое ночей через сны иногда
Прорывается что–то... Но вот ведь беда –

В суету будних дней не ворваться мечтам,
На границе сознанья намёком лишь к нам
Просочится лишь что–то из тех жизней иных...
Сложно в это поверить - в сон о связи двоих...

Невозможно проверить, преград бастион. 
Только сердце одно видит истину в том.
Лишь оно индикатор наших связей былых,
Так поверим ему без сомнений пустых!

15.02.2020 в 6.30  Индия, Гоа, Арамболь