Талант

Сараева Ольга
Если есть талант, то он пробьется,
И не заглушить его ничем,
Песнями, стихами ли, «прольётся»,
Даже из застенков палачей!

Если есть талант, ему не надо
Той известности, что у властей,
Для него отрада и награда -
Для Души ТВОРИТЬ и для людей!

Если есть талант, то он пробьётся,
И не заглушить его ничем,
Он готов отдать как Данко СОЛНЦЕ
Из Души и Сердца - для людей!

Февраль 2020 г