***

Елена Керхер 2
Женщина ,-это Сказка ,
Утренняя прохлада!
Она, словно трель соловьинная !
Звучащая серенада!

Сверкает в поле росинкой,
Ей солнце в ответ улыбается...
И нет  ее в Мире  прекрасней,
Над нею ивы  склоняются ...

Женщина мудрая , нежная ,
Таинственная загадка...
Порою бывает грустная ,
Порою бывает ей зябко.

Весной, Она веткой сирени,
Цветет и  благоухает ...
Прохожие восхищаются ею,
В глазах у мужчин она тает...

 Навсегда остается загадкою ,
Прекрассной -лесною Феею..
С цветов собирает  украткою ,
Пыльцу для элексиров и зелия....