Родительская суббота

Анастасия Берсенева-Андреева
Завтра будут нас ждать наши близкие
Те, что в жизнь иную ушли
В храм пойдём подавать записки
О помиловании вечной души,
Как же много осталось не сделанного,
Недосказанного для вас...
Жаль, понять, что действительно ценно,
Можем только лишь потеряв...
Я скучаю... порой мне кажется,
Что всё также вы здесь со мной,
Остается мне только каяться,
Что любила вас мало порой...
За обиды, поступки нелепые
И бессмысленность резких фраз
Вы простите меня- дуру грешную,
Я люблю вас и жду в своих снах...