Напишу-ка я стихи ни о чём

Андрей Яременко Львов
Напишу-ка я стихи ни о чём,
Постучу-ка я о стенку мячом.
Ни ворота не нужны мне,ни вратарь-
Вот разбег короткий и удар!

По стене не промахнусь я,не промажу,
Может,попаду в "девятку"даже.
Может,мяч потом в окно срикошетит,
Чтоб соседские порадовались дети.

Назову-ка половой инстинкт любовью,
Напишу-ка про кобылу и ковбоя,
Как её этот герой по пьяни
Соблазнил вместо прекрасной дамы.

Родила она ему кентавра,
У которого была такая положительная аура,
Что в него влюблялись по уши,как минимум,
Овцы,козы и,конечно,свиньи.
Кончилось всё групповухой коллективной.

Популярным станет пусть мой стих
Среди чуваков,среди чувих.
В день не меньше сотни прочтений
И бесплатно это всё,к едрене-фене!

Никому не заплачу ни рубля,
Ни копейки,ни гривны,бля!
Просто посильнее зафутболю
Мяч,равновеликий глаголу.