***

Елена Керхер 2
Кто это ,-женщина в красном?
Стройная ,  словно Богиня!
Чуткая , добрая , светлая,
Это моя дочка , -Olivia!
Бог подарил мне детей,
Сыночка  и лапочку дочку!
Лучше подарка не надо мне,
Он угодил прямо  в точку!
Дети приносят радость,
 иногда слегка
Огорчение...
Но и без легкой горечи ,
Не всегда будед вкусным печенье..
Я всегда рада детям ,-
Жду их с большим нетерпеньем,
Стол для них накрываю,
С самым крутым угощеньем!
 Потом мы заводим беседы,
-как жизнь у них протекает...
Долго судачим о внуках ...
Легкой судьбы им  желаем ...
Чтобы судьба подфортила нам,
 Только о том и мечтаем..
И нужно много трудиться,
Тогда и все в жизнь воплатиться ..