Виртуальный роман

Айжан Ербулекова
виртуальный роман двадцать первого века…
я никак не могу оценить его роль:
то ли дар, то ли пытка для человека,
то ли счастье бесплотной любви, то ли боль.

сообщения с песнями и  со стихами,
много чувств и порывов, мечтаний и грез…
все смешалось, как в миксере:  радость с грехами,
угрызения совести с нежностью звезд…

и сейчас мы с тобой,-  я поэт, ты романтик, -
два крыла фантастической птицы-судьбы.
что нас ждет впереди: безграничное счастье
или разуверение в фантомной любви?

14 февраля 2020 г.