Ящик Пандоры

Рь Голод
Этот аппарат Пандоры,
Этот чудо-аппарат
Высыпает на просторы
Моментальных снимков ряд.

Вот мгновенья так мгновенья,
Разлетелись кто куда,
Синих айсбергов паренье,
Изумрудная вода.

Белый всадник над горою
Время осадил назад,
И над бездной мировою
Чудо-пиксели дрожат.



фотография сделана моими друзьями на Огненной Земле