Расстаться красиво

Лагоша Наталья
1.Улетаю без тебя в просторы синие.
Расстаются и любя порой любимые.
Взлетит лайнер в небеса и шлейф потянется,
Вспоминать твои глаза мне лишь останется.

Припев:
Расстаться красиво – и это наука.
Расстаться красиво – быть выше обид.
Расстаться красиво – как вызов разлуке.
Хотя плачет сердце еще и болит.
Или
Расстаться красиво – когда живы чувства.
Расстаться красиво – когда в душе боль.
Расстаться красиво – в безумии грусти
На вздохе последнем оставить любовь.
Или
Расстаться красиво – и это искусство.
Расстаться красиво – быть выше обид.
Расстаться красиво – когда живы чувства.
Когда твое сердце безумно болит.

2.Судьбы наши разошлись без сожаления,
Видно так решила жизнь в одно мгновение.
И не надо нам искать ответов правильных.
Чтоб чужими нам не стать любовь оставили.