Праздник на душе

Лёва Левченко
Праздник на душе
Счастлив я уже
У меня в руках оркестр -
Подымает мою честь!

Весь престиж мой подымает,
Деньги праздно привлекает!
Приходите на концерт,
Приносите мне конверт!

           Припев:
Голос,скрипка,саксофон,
Как же я богат душой!
Я живу богато,не куя зарплату!
Голос,скрипка,саксофон
Как же я богат душой!
Я живу багато,как дракон!

Скоро весь мой гвмазей
Можно будет здать в музей
Придут люди подержать,
И опять же поддержать!

Опять  что то занесут -
На аукцион возьмут...
Там за миллион толкнут,
Мною нос так подотрут!

           Припев.