Природа

Герасимыч
К нам в феврале пришла Весна,
Тепло и сухо,даже странно.
А в лесу Весна-красна,
Грибами радовало нас рано.
               
И Солнце по-утру,как Летом,
И выстиранное небо за окном.
Нам улыбается с приветом,
Такого уже не было давно.

Бывают в жизни Чудеса,
Но мы порою в них не верим.
А за окном толь Лето,толь Весна,
Стучатся с позаранку в наши двери.

Ах Матушка Природа ты щедра,
Такого не ждали мы подарка.
Ты Мать-поэтому мудра,
Прими нашу Любовь,до агарка.