У нас

Вселенная 1
У нас метут метели,
Дорог,замели панели.
Вот шутницы!
Все замели половицы.

Над крышей без снега
кружит туча с полнеба.
Над лампой без ногой.
Метель бежит босоногой.

Помелом машет.
Пургу зовёт,плачет.
А,чего пурга?
Ей хоть бы что.

Снег с места
на место гоняет.
Вот и всё её
ремесло.

Ветер залез в трубу.
Испачкался в саже.
Погудел сначала.
И улетел в раже.

Сгинули ветры.
Стало тихо.
Свет летел.
Исчезло лихо.

Пойду сказочку найду.
Почитаю и свет потушу.