Такие, как ты не боятся что-то менять

Галина Алексеева 5
Такие, как ты не боятся что-то менять.
Жену, философию, родину, город и страны
По жизни вприпрыжку бегут. Вот опять,
К кому-то ты втёрся в доверие подлым обманом

Ты будешь дружить, пока есть у тебя интерес
Ты друга к себе пригласишь на торжественный ужин
А если нуждается друг, то ты тут же исчез
Ведь если у друга беда, то зачем друг тот нужен?

Найдёшь для измены своей ты сотни причин
Всё будет для общества правильно и благородно
Но, знаю, что есть ещё много и лучших мужчин
Что другу в беде подставить плечо ещё смогут.