про бабу и осу

Диана Брежнева
Как-то раз в седьмом часу
Села баба на осу.
Все село смотреть сбежалось
На невиданну красу.

Дед от счастья сам не свой.
Ходит гордо, как герой.
За такую королевну
Дед на всех теперь горой.

Ехал мимо модельер,
Увидал такой манер:
- Что за краля? И откуда?
Кто у крали кавалер?

Эту милую девицу
Пригласить хочу в столицу.
Будет осенью показ.
Для осеннего показа
Баба эта в самый раз.

Дед услышал разговор:
- Это что еще за вздор?
Закричал: - Держи вора!
Если хочешь жив остаться,
Убирайся со двора.

Что там дальше приключилось
Не узнаем.
Дело в том,
Что не видно было драки -
На дороге пыль столбом.

Только пыль когда осела,
Смотрят: баба похудела.
Вся закончилась краса,
А виной всему оса!