Моему Мужчине

Лена Тимченко
Мой друг, стучат колёса снова,
Мелькают вёрсты за окном...
На спящего тебя, родного,
Смотрю... И думаю о том,
Что ничего уже не надо...
Осталось у судьбы молить
Лишь одного: чтоб ты был рядом,
Чтоб я могла тебя любить.

Уже за горизонтом тает
Начало нашего пути.
Но память слайды всё листает,
Чтоб вновь и вновь его пройти.
Ещё б разок, точь-в-точь как было!
И грозы те же, и ветра...
И чтобы вновь душа томилась...
Но ныне всё - не как вчера.

Порой ворчишь ты, я - перечу,
Порою спорим ни о чём...
Чертовка Старость ищет встречи.
Так жаль!... Но всё же мы - вдвоём.
Пусть всё меняется с годами,
Уходит страсть, тупеет боль.
Но вновь, в объятьях засыпая,
Я кутаюсь в твою любовь.


20.02.2020
Москва