Дверь

Очеретина Ирина
Сорвана дверь с петель
без заморочек кода,
и оглушил Зверь
трубами небосвода,
и пошатнул твердь,
и всколыхнул море,
и унесло дверь
ветром чужого горя,
и полетел сор,
и разнеслись тайны,
и зашумел двор
новой броней стали.
Крепче стены дверь -
сторожем у порога...
но затрубил зверь
с легкой руки Бога.